
Бигос
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#горячее #премияcookpad2021 #бигос Сегодня приготовим бигос (или бигус) — очень...
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- Куриных крылышка 4
- Капусты 500 г
- Картофеля 2
- Морковь 1
- Помидор 1
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Оливковое масло
- По вкусу соль, специи, зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриные крылышки помыть, порезать пополам. Зажарить до лёгкой румяности. Добавить накрошенные лук, чеснок и морковь. Жарить минут 5-10. До мягкости лука и моркови.
2
Накрошить помидор и капусту, картофель. Добавить в кастрюлю. Залить 2 стакана воды, посолить, добавить специи (у меня приправа для курицы и шафран) и зелень по вкусу. Довести до кипения. Готовить минут 20.
3
Приятного аппетита!!!!



4.911241
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями