
Бигус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Хочу предложить рецепт тушенной капусты с курицей и овощами, которую едят даже дети....
1 ч 30 мин
4 порции
Ингредиенты
- курицы 200 гр
- крупные картошки 3
- Морковь
- Лук
- Квашеная капуста 200 гр
- томатной пасты ст л
- Соль, хмели-сунели, сушеный базилик
- Вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами, морковь соломкой.
2
Нарезаем картофель.
3
Обжариваем куриное мясо без масла. У меня куриное филе и куриный фарш.
4
Все овощи добавляем к мясу + томатную пасту. Перемешиваем. Жарим все минут 15.
5
Достаём капусту. У меня квашеная с болгарским перцем. Можно и со свежей капустой.
6
Добавляем капусту заливаем водой и Тушим под крышкой пока овощи не станут мягкими. Добавляем соль, любимые специи.
7
Приятного аппетита.



4.91273
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями