avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бигус - тушёная капуста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бигус - тушёная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Neverova_an
Я люблю капусту в любом виде. Но тушёная моя любимая.
1 час

Ингредиенты

  • Капуста 700 гр
  • Курица 500 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 2 шт
  • Томатная паста 4 ст. л.
  • Вода 200 мл
  • Соль, перец

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Курицу отправляем на разогретую сковородку и обжариваем с двух сторон. Масло я не добавляю. Когда курица поджарилась, добавляем мелко нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь. Перемешиваем и оставляем тушиться 15 мин.
2
Капусту режем соломкой и отправляем в сковородку с курицей. Перемешиваем и тушим 10 мин. Добавляем томатную пасту,соль и перец по вкусу. Перемешиваем. Оставляем ещё на 5 мин. Выливаем воду, ещё раз перемешиваем и оставляем тушиться на 30 мин.
3
Готово. Очень вкусно с пюре. Но я люблю в чистом виде)).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями