
Бигус - тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Neverova_an
Я люблю капусту в любом виде. Но тушёная моя любимая.
1 час
Ингредиенты
- Капуста 700 гр
- Курица 500 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 2 шт
- Томатная паста 4 ст. л.
- Вода 200 мл
- Соль, перец
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Курицу отправляем на разогретую сковородку и обжариваем с двух сторон. Масло я не добавляю.
Когда курица поджарилась, добавляем мелко нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь. Перемешиваем и оставляем тушиться 15 мин.
2
Капусту режем соломкой и отправляем в сковородку с курицей. Перемешиваем и тушим 10 мин.
Добавляем томатную пасту,соль и перец по вкусу. Перемешиваем. Оставляем ещё на 5 мин.
Выливаем воду, ещё раз перемешиваем и оставляем тушиться на 30 мин.
3
Готово. Очень вкусно с пюре. Но я люблю в чистом виде)).



4.881428
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями