Бигус со свининой из свежей капусты

Бигус со свининой из свежей капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
#меню Бигус со свининой и свежей капустой - по сути, обычная тушеная капуста с мясом....
1 час
4
5

Ингредиенты

Свинина (мякоть) 300 г
Капуста свежая 400-500 г
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1-2 зуб.
Помидор 1 шт.
Масло растительное 2 ст. л.
Перец острый свежий 3-4 колечка
Специи по вкусу
Перец черный молотый
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Пассеруем на растительном масле сначала мелко нарезанный лук 1-2 мин, затем добавим к нему натёртую на крупной терке морковь.
3
Порежем средними кусочками мясо, добавим его к овощам. По вкусу добавить перец и специи.
4
Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим мясо с овощами 10 минут (не забываем-помешивать). В это время тонко шинкуем капусту. Добавляем её в сковороду.
5
Влить воду (примерно 200 мл), посолить, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 30-40 минут.
6
Мелко нарезаем помидор, предварительно сняв с него кожицу. Добавляем в сковороду измельченный чеснок и несколько колечек острого перца.
7
Перемешиваем, накрываем снова крышкой и тушим капусту с мясом ещё 5-7 минут, по желанию можно добавить лавровый лист.
8
Бигус со свининой готов! Добавьте в блюдо любимую зелень и подавайте на стол! Приятного аппетита!
9
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!