
Бигус из свежей капусты со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#календарь, #горячее, # фотограф #оформитель #активист По сути, это обычная тушеная...
Ингредиенты
- Свинина 350 г
- Капуста свежая 500 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль,специи,зелень по вкусу:
- Вода 200 мл
- Тмин 1 ч. л.
- Масло растительное 30 мл
- Для подачи:
- Сыр
- Гвоздика
- Помидорки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мякоть свинины хорошенько мою, затем нарезаю небольшими кусочками произвольной формы.
Морковку очищаю и мою, затем нарезаю тонкой
соломкой.
Луковицу очищаю от шелухи, а затем измельчаю полукольцами.
Капусту мою и шинкую. Я это делаю при помощи специального ножа, тогда капусточка режется тоненько и аккуратно(нож для чистки овощей).
2
Наливаем масло в сковородку и обжариваем морковь
и лучок. Добавляем мясо, специи. Продолжаем обжаривать
15-20 минут.
3
Отправляем капусту к остальным продуктам.
Добавляем воду,солим по вкусу, кладём тмин и приправу
и ставим тушиться под крышкой на маленький огонь
(1 час.-1 час 20 мин.).За это время выпаривается вода,
мясо становится мягким.
4
Наш бигус готов. Формируем блюдо.
Приятного аппетита !!!



4.94999
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями