avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бигус из свежей капусты со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бигус из свежей капусты со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#календарь, #горячее, # фотограф #оформитель #активист По сути, это обычная тушеная...

Ингредиенты

  • Свинина 350 г
  • Капуста свежая 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль,специи,зелень по вкусу:
  • Вода 200 мл
  • Тмин 1 ч. л.
  • Масло растительное 30 мл
  • Для подачи:
  • Сыр
  • Гвоздика
  • Помидорки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мякоть свинины хорошенько мою, затем нарезаю небольшими кусочками произвольной формы. Морковку очищаю и мою, затем нарезаю тонкой соломкой. Луковицу очищаю от шелухи, а затем измельчаю полукольцами. Капусту мою и шинкую. Я это делаю при помощи специального ножа, тогда капусточка режется тоненько и аккуратно(нож для чистки овощей).
2
Наливаем масло в сковородку и обжариваем морковь и лучок. Добавляем мясо, специи. Продолжаем обжаривать 15-20 минут.
3
Отправляем капусту к остальным продуктам. Добавляем воду,солим по вкусу, кладём тмин и приправу и ставим тушиться под крышкой на маленький огонь (1 час.-1 час 20 мин.).За это время выпаривается вода, мясо становится мягким.
4
Наш бигус готов. Формируем блюдо. Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями