
Бигос с судаком
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- судака 400 г
- белокочанной капусты 300 г
- консервированных помидоров 50 г
- муки 10 г
- яблоко 1
- головка репчатого лука 1
- томатной пасты 1 ст.л.
Шаги приготовления
98
человек планируют готовить
1
Рыбу подготовить, убрать кости, нарезать порционными кусочками, запанировать их в муку, немного обжарить.
2
Соломкой нарезать капусту, очистить и кольцами нашинковать лук.
3
Выложить овощи в сотейник, добавить грибы, потушить все 10 мин, после чего положить тертое на крупной терке яблоко, томат-пюре, поперчить и посолить, перемешать, сверху выложить обжаренные кусочки рыбы, тушить все под крышкой еще 15 мин, подается бигос с судаком в холодном или горячем виде.



4.891376
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями