avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бигос с судаком
Бигос с судаком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бигос с судаком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Судака 400 г
  • Белокочанной капусты 300 г
  • Консервированных помидоров 50 г
  • Муки 10 г
  • Яблоко 1
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Томатной пасты 1 ст. л.

Шаги приготовления

98
человек планируют готовить
1
Рыбу подготовить, убрать кости, нарезать порционными кусочками, запанировать их в муку, немного обжарить.
2
Соломкой нарезать капусту, очистить и кольцами нашинковать лук.
3
Выложить овощи в сотейник, добавить грибы, потушить все 10 мин, после чего положить тертое на крупной терке яблоко, томат-пюре, поперчить и посолить, перемешать, сверху выложить обжаренные кусочки рыбы, тушить все под крышкой еще 15 мин, подается бигос с судаком в холодном или горячем виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями