Бигос с судаком

Бигос с судаком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

судака 400 г
белокочанной капусты 300 г
консервированных помидоров 50 г
муки 10 г
яблоко 1
головка репчатого лука 1
томатной пасты 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу подготовить, убрать кости, нарезать порционными кусочками, запанировать их в муку, немного обжарить.
2
Соломкой нарезать капусту, очистить и кольцами нашинковать лук.
3
Выложить овощи в сотейник, добавить грибы, потушить все 10 мин, после чего положить тертое на крупной терке яблоко, томат-пюре, поперчить и посолить, перемешать, сверху выложить обжаренные кусочки рыбы, тушить все под крышкой еще 15 мин, подается бигос с судаком в холодном или горячем виде.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!