
Бигос из кислой капусты с копченостями
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#Авторскаякухня
1 час
6
Ингредиенты
- свиной в/к рульки без кости 1 кг
- квашеной капусты 1,5 кг
- крупные картофелины 4
- средних луковицы 2
- Соль, сладкий тайский соус острый соус шрирача по вкусу
Шаги приготовления
1
Капусту промываем и откидываем на дуршлаг.
2
Овощи моем, чистим, нарезаем.
3
Рульку зачищаем от кожи и жира. Жир нарезаем мелким кусочком, мякоть средним.
4
Сало вытапливаем в казане, шкварки выбрасываем (кто любит - оставляйте)
5
Обжариваем лук на высоком огне до румяности.
6
Добавляем туда же мякоть и обжариваем еще 5-8 мин.
7
Высыпаем картофель, доливаем воды и тушим 15 мин помешивая.
8
Поливаем соусами и досаливаем по вкусу. Готовим еще 10-15 мин.
9
Вуаля! Подаем.



4.792194
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
8
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями