Бигос

Бигос

Рецепт с фото пошаговый

Автор Daniya
#поваротбога #урожай Когда собрали много капусты и заквасили её, самое время готовить...
2 часа
6 порций
8

Ингредиенты

квашеной капусты 1,5 кг
луковицы 2
морковь 1
чеснока 4 з.
зелень
Свиные ребрышки 0,8 кг
томатная паста 4 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем свиные ребрышки и обжариваем их на масле на сковороде. Я готовлю в мультиварке. Обжариваем до золотистого цвета.
2
Промываем под проточной водой капусту. Режем лук и морковь, отправляем к мясу.
3
Обжариваем 5 минут и добавляем томатную пасту. Если любите помидоры, то можно пасту заменить ими.
4
Промытую капусту выкладываем в тару и тушим все 1 час на среднем огне. Пробуйте на соль, если мало посолите. В конце готовки я добавила мороженой зелени и чеснок. Помешать, поперчить и снять с плиты. Бигос готов!
5
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Обалденный ужен вышел, огромное спасибо за рецепт !!!!! Всем советую
9 ноября 2021 г.
Ответить
Какая вкуснятина 😍
11 ноября 2021 г.
Ответить
Добрый вечер ! Приготовила бигос по вашему рецепту! Вкуснотища! Спасибо за рецепт!❤️🔥😋👍🌺
12 ноября 2021 г.
Ответить
Я кладу в бигос ,через час готовки,солёные огурцы, нарезанные кубиками.
13 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!