avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бигус с тушёнкой и глазуньей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бигус с тушёнкой и глазуньей

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#премиякухнимира #кукснап #бигус Бигус (или бигос) - это национальное блюдо поляков....
25 мин
3 порции
15

Ингредиенты

  • Капуста консервация 1 банка
  • Картофель 2 шт
  • Томатная паста 2 ст.л
  • Морковь 1 шт
  • Лук репка 1 шт
  • Приправа 1 дес.л
  • Сливочное масло 50 г
  • Тушёнка из говядины 1 банка
  • Перец свежемолотый мельница
  • Чеснок сухой 1 ч.л
  • Дополнение
  • Яйца 2 шт
  • Зелень при подаче 20 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Капусту, картофель, лук, тертую морковь выложить на сковороду, добавить масло. Чуть потушить в масле, затем добавить воды. Добавить томатную пасту, приправу и перемешать. Тушить после закипания 15 мин на минимальном режиме. Можно также взять капусту с консервации щей. Я выбирала быстроту приготовления.
2
Затем добавить томатную пасту. Перемешать. Добавить тушенку и тушить бигус еще 10 мин.
3
Это одно из самых быстрых обедов. Картошка в составе со сливочным маслом готовится 10 мин. А капуста у меня практически готова.
4
Пока дотушивается бигус, разбить 2 яйца, это по желанию, жарить до готовности.
5
Подать вместе с глазуньей. Украсить зеленью.
6
Приятного аппетита !!!🤗👌🙏🙏🙏🌹🌹🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 99
Подарите автору эмоцию!
35
14
20
30
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15