
Бигус с тушёнкой и глазуньей
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#премиякухнимира #кукснап
#бигус
Бигус (или бигос) - это национальное блюдо поляков....
25 мин
3 порции
15
Ингредиенты
- Капуста консервация 1 банка
- Картофель 2 шт
- Томатная паста 2 ст.л
- Морковь 1 шт
- Лук репка 1 шт
- Приправа 1 дес.л
- Сливочное масло 50 г
- Тушёнка из говядины 1 банка
- Перец свежемолотый мельница
- Чеснок сухой 1 ч.л
- Дополнение
- Яйца 2 шт
- Зелень при подаче 20 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Капусту, картофель, лук, тертую морковь выложить на сковороду, добавить масло. Чуть потушить в масле, затем добавить воды. Добавить томатную пасту, приправу и перемешать. Тушить после закипания 15 мин на минимальном режиме. Можно также взять капусту с консервации щей. Я выбирала быстроту приготовления.
2
Затем добавить томатную пасту. Перемешать. Добавить тушенку и тушить бигус еще 10 мин.
3
Это одно из самых быстрых обедов. Картошка в составе со сливочным маслом готовится 10 мин. А капуста у меня практически готова.
4
Пока дотушивается бигус, разбить 2 яйца, это по желанию, жарить до готовности.
5
Подать вместе с глазуньей. Украсить зеленью.
6
Приятного аппетита !!!🤗👌🙏🙏🙏🌹🌹🌹



4.94997
Эмоции 99
Подарите автору эмоцию!
35
14
20
30
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)