
Бигус в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Timofeeva
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 450 г
- Капуста белокочанная 750 г
- Лук репчатый 100 г
- Морковь 100 г
- Масло растительное (для жарки) 30 г
- Томатной пасты 100 г
- Соль 5 г
- Перец черный молотый 5 г
- Воды 300 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Порезать мелко лук, обжарить на программе "жарка" до золотистого цвета. Добавить порезанное кубиками мясо. Затем морковь.
2
Добавить томатную пасту, соль и специи. Немного обжарить. Затем добавляем нашинкованную капусту. Заливаем водой и готовим на программе "тушение" 50 минут.



5514
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)