
Бигус в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Timofeeva
Ингредиенты
- говядины 450 грамм
- капуста белокочанная 750 грамм
- лук репчатый 100 грамм
- морковь 100 грамм
- масло растительное (для жарки) 30 грамм
- томатной пасты 100 грамм
- соль 5 грамм
- перец черный молотый 5 грамм
- воды 300 миллилитров
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Порезать мелко лук, обжарить на программе "жарка" до золотистого цвета. Добавить порезанное кубиками мясо. Затем морковь.
2
Добавить томатную пасту, соль и специи. Немного обжарить. Затем добавляем нашинкованную капусту. Заливаем водой и готовим на программе "тушение" 50 минут.



5514
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)