
Бигус с говядиной из свежей капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лукошко Рецептов
Рецепт вкусного и сытного блюда со славянскими корнями
50 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Капуста 700 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Вода 200 мл
- Соль, перец по вкусу
- Любви 1 щеп.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
На разогретом растительном масле обжарить мясо до румяной корочки.
2
Далее добавить лук и морковь, перемешать. Тушим все вместе 10 минут.
3
К обжаренному мясу с овощами добавить томатную пасту, разведенную в воде, перемешать, тушить 10-15 минут под крышкой.
4
Спустя время солим и перчим по вкусу.
Добавить капусту и болгарский перец, хорошо перемешать.
5
Накрыть крышкой и тушить 40-45 минут. В процессе тушения помешивать.
6
Готовый бигус украсить зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.82114
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
7
3
10
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями