avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бигус с говядиной из свежей капусты
Бигус с говядиной из свежей капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бигус с говядиной из свежей капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лукошко Рецептов
Рецепт вкусного и сытного блюда со славянскими корнями
50 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Капуста 700 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Вода 200 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Любви 1 щеп.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
На разогретом растительном масле обжарить мясо до румяной корочки.
2
Далее добавить лук и морковь, перемешать. Тушим все вместе 10 минут.
3
К обжаренному мясу с овощами добавить томатную пасту, разведенную в воде, перемешать, тушить 10-15 минут под крышкой.
4
Спустя время солим и перчим по вкусу. Добавить капусту и болгарский перец, хорошо перемешать.
5
Накрыть крышкой и тушить 40-45 минут. В процессе тушения помешивать.
6
Готовый бигус украсить зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
7
3
10
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции