
Бигус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Лысакова 🧑🍳 Амбассадор
Традиционное блюдо славянских народов.
Сытное и вкусное 🤤
#меню
#проводы #май
1 ч
6 порций
Ингредиенты
- Куриного филе 2 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Свежей капусты 600 г
- Чеснока 2 зуб.
- Крупная морковь (гр 150) 1
- Луковица 1
- Воды 300 мл
- По вкусу соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сначала полукольцами режем лук, натираем на крупной тёрке морковь, на мелкой тёрке чеснок.
Куриное филе режем кубиком.
Сначала обжариваем слегка (2-3 мин) филе, затем добавляем все овощи, перемешиваем, закрываем крышкой и готовим минут 5-7, периодически перемешивая.
2
Добавляем томатную пасту и 300 мл воды. Томим минут 5 на среднем огне.
3
Шинкуем капусту и укладываем в мультиварку (казан, сковорода) туда же добавляем нашу зажарку, солим по вкусу и тушим минут 40.



4.931035
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями