avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бигус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бигус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Лысакова 🧑‍🍳 Амбассадор
Традиционное блюдо славянских народов. Сытное и вкусное 🤤 #меню #проводы #май
1 ч
6 порций

Ингредиенты

  • Куриного филе 2 шт.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Свежей капусты 600 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Крупная морковь (гр 150) 1
  • Луковица 1
  • Воды 300 мл
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сначала полукольцами режем лук, натираем на крупной тёрке морковь, на мелкой тёрке чеснок. Куриное филе режем кубиком. Сначала обжариваем слегка (2-3 мин) филе, затем добавляем все овощи, перемешиваем, закрываем крышкой и готовим минут 5-7, периодически перемешивая.
2
Добавляем томатную пасту и 300 мл воды. Томим минут 5 на среднем огне.
3
Шинкуем капусту и укладываем в мультиварку (казан, сковорода) туда же добавляем нашу зажарку, солим по вкусу и тушим минут 40.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями