Бигус с курицей

Бигус с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
14

Ингредиенты

куриных голени 4
капусты белокочанной 2,5 кг
большая морковь 1
большая луковица 1
томатной пасты 2 ст.л
соль по вкусу
лавровых листа 1-2
горошин черного перца 8-10
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Голени разрезать пополам, сложить в кастрюлю и обжарить до золотистой корочки на растительном масле. Морковь и лук очистить. Нашинковать капусту, присолить и помять руками, чтобы дала сок. Морковь нарезать кружочками, если очень крупная, четвертинками.
2
К готово к мясу добавить капусту, морковь и лук и тушить 7-10 минут. Перемешать, добавить томатную пасту, убавить огонь до среднего и тушить до готовности. (При необходимости добавить 0,5 ст. воды. У меня капуста сочная поэтому не добавляю). За 10 минут до готовности добавить чёрный перец горошком и лавровый лист.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!