avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бигус с курицей

Бигус с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина

Ингредиенты

  • куриных голени 4
  • капусты белокочанной 2,5 кг
  • большая морковь 1
  • большая луковица 1
  • томатной пасты 2 ст.л
  • соль по вкусу
  • лавровых листа 1-2
  • горошин черного перца 8-10

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Голени разрезать пополам, сложить в кастрюлю и обжарить до золотистой корочки на растительном масле. Морковь и лук очистить. Нашинковать капусту, присолить и помять руками, чтобы дала сок. Морковь нарезать кружочками, если очень крупная, четвертинками.
2
К готово к мясу добавить капусту, морковь и лук и тушить 7-10 минут. Перемешать, добавить томатную пасту, убавить огонь до среднего и тушить до готовности. (При необходимости добавить 0,5 ст. воды. У меня капуста сочная поэтому не добавляю). За 10 минут до готовности добавить чёрный перец горошком и лавровый лист.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!