Бигус с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Ингредиенты
- куриных голени 4
- капусты белокочанной 2,5 кг
- большая морковь 1
- большая луковица 1
- томатной пасты 2 ст.л
- соль по вкусу
- лавровых листа 1-2
- горошин черного перца 8-10
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Голени разрезать пополам, сложить в кастрюлю и обжарить до золотистой корочки на растительном масле. Морковь и лук очистить. Нашинковать капусту, присолить и помять руками, чтобы дала сок. Морковь нарезать кружочками, если очень крупная, четвертинками.
2
К готово к мясу добавить капусту, морковь и лук и тушить 7-10 минут. Перемешать, добавить томатную пасту, убавить огонь до среднего и тушить до готовности. (При необходимости добавить 0,5 ст. воды. У меня капуста сочная поэтому не добавляю). За 10 минут до готовности добавить чёрный перец горошком и лавровый лист.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812030
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!