
Бигус
Рецепт с фото пошаговый
#проводы #февраль #кукпадготовит #меню
Ингредиенты
- куриных бедра 3-4
- часть свежей капусты 1
- часть квашеной капусты 1
- часть кимчи 1
- луковица 1
- морковь 1
- помидор 1
- чеснока 2 зубчика
- крупного чернослива без косточек 6-7 шт
- перца чили по вкусу Кусочек
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриные бёдра обжарить до готовности, остудить, отделить от костей, разобрать на небольшие кусочки.
2
Свежую капусту тонко нашинковать. Квашеную капусту отжать от рассола. Кимчи тонко порезать. Выложить все капусты на сковороду, где жарились куриные бёдра, перемешать, влить 1 стакан воды и тушить под крышкой на медленном огне.
3
Как вода выпарится : лук нарезать полукольцами, морковь нашинковать на тёрке для корейской моркови, помидор кусочками. Всё отправляем на сковороду по мере нарезания. Перемешиваем.
4
Как капуста станет мягкой - добавить промытый и нарезанный соломкой чернослив, измельченный чеснок, перец чили. Перемешать и тушить ещё несколько минут.
5
Последним добавить мясо, перемешать, прогреть всё вместе пару минут и отключить. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝



5462
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями