avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бигус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бигус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#проводы #февраль #кукпадготовит #меню

Ингредиенты

  • куриных бедра 3-4
  • часть свежей капусты 1
  • часть квашеной капусты 1
  • часть кимчи 1
  • луковица 1
  • морковь 1
  • помидор 1
  • чеснока 2 зубчика
  • крупного чернослива без косточек 6-7 шт
  • перца чили по вкусу Кусочек
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриные бёдра обжарить до готовности, остудить, отделить от костей, разобрать на небольшие кусочки.
2
Свежую капусту тонко нашинковать. Квашеную капусту отжать от рассола. Кимчи тонко порезать. Выложить все капусты на сковороду, где жарились куриные бёдра, перемешать, влить 1 стакан воды и тушить под крышкой на медленном огне.
3
Как вода выпарится : лук нарезать полукольцами, морковь нашинковать на тёрке для корейской моркови, помидор кусочками. Всё отправляем на сковороду по мере нарезания. Перемешиваем.
4
Как капуста станет мягкой - добавить промытый и нарезанный соломкой чернослив, измельченный чеснок, перец чили. Перемешать и тушить ещё несколько минут.
5
Последним добавить мясо, перемешать, прогреть всё вместе пару минут и отключить. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции