
Бигус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Ц.
Решилась приготовить данное блюдо после того, как дома появилось внезапно много...
1ч 30 м
около 6 порций
Ингредиенты
- Капуста свежая 1,5 кг
- Фарш любой 500 г
- Лук 1 шт
- Перец болгарский маленький 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Помидор 3 средних плода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук чистим и мелко режем.
2
Отправляем на разогретую сковороду (естественно с растительным маслом) фарш и лук. И обжариваем до готовности.
3
Пока подготавливаем помидоры (делаем внизу надрез, заливаем кипятком), оставляем на пару минут и снимаем шкурку, мелко нарезаем. Помидоры можно заменить томатной пастой.
4
Режем тонкой соломкой болгарский перчик, и мелко нарезаем чеснок.
5
Добавляем чеснок, помидоры и перчик к фаршу и тушим несколько минут.
6
Шинкуем капусту. И добавляем на сковороду. Тушим около 40 минут до готовности.
При желании можно ещё обжарить и добавить морковь.
Приятного аппетита 🍽.



4.841794
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями