avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бигус
Бигус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бигус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Ц.
Решилась приготовить данное блюдо после того, как дома появилось внезапно много...
1ч 30 м
около 6 порций

Ингредиенты

  • Капуста свежая 1,5 кг
  • Фарш любой 500 г
  • Лук 1 шт
  • Перец болгарский маленький 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Помидор 3 средних плода

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук чистим и мелко режем.
2
Отправляем на разогретую сковороду (естественно с растительным маслом) фарш и лук. И обжариваем до готовности.
3
Пока подготавливаем помидоры (делаем внизу надрез, заливаем кипятком), оставляем на пару минут и снимаем шкурку, мелко нарезаем. Помидоры можно заменить томатной пастой.
4
Режем тонкой соломкой болгарский перчик, и мелко нарезаем чеснок.
5
Добавляем чеснок, помидоры и перчик к фаршу и тушим несколько минут.
6
Шинкуем капусту. И добавляем на сковороду. Тушим около 40 минут до готовности. При желании можно ещё обжарить и добавить морковь. Приятного аппетита 🍽.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями