Бигус с индейкой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илюся
Индейка с тушеной капустой — полезное и аппетитное блюдо. Готовится просто и быстро, а...
Ингредиенты
- Индейка (индилайт) 400 г
- Капуста свежая 600 г
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 2 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Перец чёрный по вкусу
- Лавровый лист 2шт
- Чеснок 2-3 зубка
- Растительное масло (для жарки)
- Вода 100 мл
- Специи для мяса, розмарин по желанию
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо промыть. Индейку и капусту нарезать крупной соломкой, лук-тонкой соломкой. Морковь натереть на крупной тёрке. Индейку обжарить на режиме "жарка" до золотистой корочки, далее в чашу мультиварки выложить лук, морковь, томатную пасту, добавить соль, сахар, перец чёрный молотый, лавровый лист, чеснок измельчённый, специи (добавляю чуть-чуть перец красный для остроты блюда), все перемешать.
2
Сверху выложить капусту (слегка перетерев руками), налить воду. Закрыть крышку. Установить программу "тушение", время приготовления
1 час. Готовить до окончания программы.
Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита !😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82132
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями