avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бигус с индейкой в мультиварке

Бигус с индейкой в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илюся
Индейка с тушеной капустой — полезное и аппетитное блюдо. Готовится просто и быстро, а...

Ингредиенты

  • Индейка (индилайт) 400 г
  • Капуста свежая 600 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Перец чёрный по вкусу
  • Лавровый лист 2шт
  • Чеснок 2-3 зубка
  • Растительное масло (для жарки)
  • Вода 100 мл
  • Специи для мяса, розмарин по желанию

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо промыть. Индейку и капусту нарезать крупной соломкой, лук-тонкой соломкой. Морковь натереть на крупной тёрке. Индейку обжарить на режиме "жарка" до золотистой корочки, далее в чашу мультиварки выложить лук, морковь, томатную пасту, добавить соль, сахар, перец чёрный молотый, лавровый лист, чеснок измельчённый, специи (добавляю чуть-чуть перец красный для остроты блюда), все перемешать.
2
Сверху выложить капусту (слегка перетерев руками), налить воду. Закрыть крышку. Установить программу "тушение", время приготовления 1 час. Готовить до окончания программы. Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита !😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями