Бигус с тушёнкой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Такой экономичный вариант приготовления бигуса не только приятно удивит вас своим...
1 час
3
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 500 г
- Тушёнка (любая) 1 бан.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Зелень свежая для подачи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты. Морковь и лук моем, очищаем.
2
Морковь натрите на тёрке, лук мелко порежьте.
3
В чашу мультиварки налейте растительное масло, выложите лук с морковью. Можно добавить жир из банки с тушенкой. Готовьте овощи в режиме "Жарка" 5-7 минут.
4
Затем добавьте нашинкованную тонкой соломкой капусту, поперчите, посолите. Влейте 100 мл воды.
5
На режиме "Тушение" готовьте овощи почти до готовности. Затем добавьте томатную пасту, перемешайте.
6
Тушёнку (у меня говяжья) нарежьте небольшими кусочками и выложите в чашу.
7
Готовьте в режиме "Тушение" ещё 5-6 минут и выключайте мультиварку.
8
Тушёная капуста с тушёнкой готова. Посыпьте нарезанной зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
9
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821904
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями