avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бигус с тушёнкой в мультиварке

Бигус с тушёнкой в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
Такой экономичный вариант приготовления бигуса не только приятно удивит вас своим...
1 час
3

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 500 г
  • Тушёнка (любая) 1 бан.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень свежая для подачи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты. Морковь и лук моем, очищаем.
2
Морковь натрите на тёрке, лук мелко порежьте.
3
В чашу мультиварки налейте растительное масло, выложите лук с морковью. Можно добавить жир из банки с тушенкой. Готовьте овощи в режиме "Жарка" 5-7 минут.
4
Затем добавьте нашинкованную тонкой соломкой капусту, поперчите, посолите. Влейте 100 мл воды.
5
На режиме "Тушение" готовьте овощи почти до готовности. Затем добавьте томатную пасту, перемешайте.
6
Тушёнку (у меня говяжья) нарежьте небольшими кусочками и выложите в чашу.
7
Готовьте в режиме "Тушение" ещё 5-6 минут и выключайте мультиварку.
8
Тушёная капуста с тушёнкой готова. Посыпьте нарезанной зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
9
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями