avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бигос
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бигос

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
Бигос - часто переводимое на английский как охотничье рагу, представляет собой...

Ингредиенты

  • мяса 500 грамм
  • белокочанной капуста 800 грамм
  • квашеной капусты 200 грамм
  • морковь 1
  • луковицы 2
  • томатной пасты 2 столовых ложки
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо можно брать любое, у меня диетический вариант, поэтому в данном рецепте я использую куриную грудку. Чашу мультиварки смазать кисточкой растительным маслом, выставляем режим выпечка и обжариваем мясо до полуготовности.
2
Морковь трём на крупной тёрке и добавляем к мясу. Все вместе обжариваем до полуготовности.
3
Лук режем полукольцами и добавляем в чашу. Если необходимо можно добавить немного воды. И тушим до полуготовности репчатого лука.
4
Добавляем 100 мл воды, 2 столовых ложки томатной пасты, солим, перчим, специи по вкусу. У меня для курицы и универсальная. Продолжаем тушить 10 минут.
5
Свежую белокочанную капусту закладываем. Смотрим на дне чаши, если совсем нет воды, то доливаем 50 мл водички. Закрываем крышку и ставим на режим "Тушение" периодически помешиваем.
6
Как капуста дойдёт до полуготовности, добавить 200 грамм квашеной капусты. !!! Ориентируйтесь по вкусу квашеной капусты. Если она кислая, то её нужно добавить совсем немного. Продолжаем тушить до готовности. Пробуем и корректируем соль и чёрный молотый перец. В конце сбрызнуть растительным маслом слегка. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4