avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с макаронами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с макаронами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Вкусно, быстро, без особых хлопот. #вторыеблюда #жаровня
30 минут
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
148
arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 300 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Кетчуп чесночный домашний 70 г
  • Макароны 250 г
  • Вода 250 мл
  • Масло для обжарки мяса
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

1
Грудку нарежьте на средние кубики, обжарьте с луком в течение 5 минут. Добавьте кетчуп. Перемешайте. Жарьте минут 5 на среднем огне.
2
В обжаренное мясо ровным слоем выложите отмеренные макароны.
3
Залейте воду в макароны, равномерно всё распределите по сковороде, накройте всё крышкой. Готовьте ваше блюдо на среднем огне 15 минут. Отключите огонь, оставьте так макароны на 10 минут. Далее макароны можно перемешать и накладывать в тарелки.
4
Вкусно со свежими овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями