
Куриная грудка с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Вкусно, быстро, без особых хлопот. #вторыеблюда #жаровня
30 минут
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 300 г
- Лук репчатый 100 г
- Кетчуп чесночный домашний 70 г
- Макароны 250 г
- Вода 250 мл
- Масло для обжарки мяса
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
Грудку нарежьте на средние кубики, обжарьте с луком в течение 5 минут. Добавьте кетчуп. Перемешайте. Жарьте минут 5 на среднем огне.
2
В обжаренное мясо ровным слоем выложите отмеренные макароны.
3
Залейте воду в макароны, равномерно всё распределите по сковороде, накройте всё крышкой. Готовьте ваше блюдо на среднем огне 15 минут. Отключите огонь, оставьте так макароны на 10 минут. Далее макароны можно перемешать и накладывать в тарелки.
4
Вкусно со свежими овощами.
4.851668
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


































































