
Тушёные куриные грудки с картошкой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
#лето #картофель Тушёные куриные грудки с картошкой — это не только вкусно, но и...
55 мин
4
2
Ингредиенты
- Куриная грудка 300 г
- Картофель 800-900 г
- Вода 400 мл
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь (небольшая) 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Лавровый лист 1 шт.
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло растительное 60 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовьте необходимые ингредиенты. Помойте и очистите овощи.
2
Куриную грудку помойте. Если грудка у вас с косточкой, нужно мясо с нее снять. Кроме того, снимите кожу. Порежьте мясо крупными кусочками.
3
Лук порежьте полукольцами. Морковь нарежьте соломкой или натрите на крупной терке.
4
В чашу мультиварки налейте масло, положите порезанные лук, морковь, мясо. Обжаривайте 10 мин в режиме "Жарка", не забывая время от времени помешивать.
5
В это время порежьте картофель - вдоль на четвертинки или же более мелко, если картофель у вас крупный. Чеснок мелко порубите.
6
После того, как мясо с овощами обжарилось, добавьте в чашу картофель, чеснок, соль, черный молотый перец, лавровый лист. Залейте все водой, она должна полностью покрыть картофель.
7
Включите режим "Тушение" - 40 минут. Готовим блюдо до окончания программы.
8
Подавайте картофель с куриными грудками горячим, приправив свежей зеленью на свой вкус. Приятного Вам аппетита!
9
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему - оставьте пожалуйста свой фотоотзыв 🤗🥰, мне будет очень приятно и не забудьте подписаться на мою страничку, чтобы не пропустить новые рецепты ❤️💐🤩 !!!



4.871527
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)