
Тушёные овощи с куриным мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Картофель маленький 3-4 шт.
- Помидоры средние 2 шт.
- Капуста кольраби 2 кружочка
- Лук репчатый 1/2 часть
- Капуста пак-чой 1 пуч.
- Кабачок средний 1/2 часть
- Початка кукурузы 1/2 часть
- Морковь средняя 1/2 часть
- Соевый соус 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Моем грудку и овощи, очищаем овощи от семян, кожуры и загрязнений. Кукурузу зерна отсоединить от початка, все нарезаем произвольно.
В кастрюлю налить полстакана воды и положить грудку, тушим минут 10.
2
Затем добавляем поочередно овощи, сначала самые твердые, затем самые мягкие. Тушим все минут 40, добавляем соев. соус и соль, протушить еще минут 5. При желании готовое блюдо можно посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!!



4.821906
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями