Тушёные кабачки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор любовь серышева
Впервые данное блюдо попробовала в детстве и оно запало мне в душу. Выросла и решила...
26
Ингредиенты
Кабачки 1-2 шт
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Перец сладкий 2-3 шт
Помидоры 3-4 шт
Растительное масло для обжарки
Мясо любое 200- 300гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки чистим и режим на кубики. Так же режим лук и морковь.
2
Обжариваем кабачки на сковороде в раскаленном масле до золотистого цвета и перекладывать в кастрюлю
3
После этого обжариваем лук и морковь. Добавляем к ним перец и резонный помидоры. У меня помидоры были мороженные (запасы на зиму)
4
Тем временем пока обжариваются овощи, режем мясо (любое на Ваш вкус) у меня в этот раз свинина.
5
Обжареные овощи добавляем в кастрюлю к кабачкам.
6
В сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем на нем мясо
7
После того как мясо поджариться, добавляем его в кастрюлю к овощам, перемешиваем. Солим перчим, добавляем чеснок и лавровый лист. Тушим на медленном огне примерно 15- 20 минут.
8
Всё, вкусное блюдо готово. Оно вкусное как в горячем так и в холодном виде. Кто придерживается пп, тот просто может не обжаривать, а пропускать на сковороде и готовить без мяса.
4.97727
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Какой классный рецепт с кабачками! Спасибо, что поделились!
26 июля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!