
Тушёные кабачки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Впервые данное блюдо попробовала в детстве и оно запало мне в душу. Выросла и решила...
Ингредиенты
- Кабачки 1-2 шт
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Перец сладкий 2-3 шт
- Помидоры 3-4 шт
- Растительное масло для обжарки
- Мясо любое 200- 300гр
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Кабачки чистим и режим на кубики. Так же режим лук и морковь.
2
Обжариваем кабачки на сковороде в раскаленном масле до золотистого цвета и перекладывать в кастрюлю
3
После этого обжариваем лук и морковь. Добавляем к ним перец и резонный помидоры. У меня помидоры были мороженные (запасы на зиму)
4
Тем временем пока обжариваются овощи, режем мясо (любое на Ваш вкус) у меня в этот раз свинина.
5
Обжареные овощи добавляем в кастрюлю к кабачкам.
6
В сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем на нем мясо
7
После того как мясо поджариться, добавляем его в кастрюлю к овощам, перемешиваем. Солим перчим, добавляем чеснок и лавровый лист. Тушим на медленном огне примерно 15- 20 минут.
8
Всё, вкусное блюдо готово. Оно вкусное как в горячем так и в холодном виде. Кто придерживается пп, тот просто может не обжаривать, а пропускать на сковороде и готовить без мяса.



4.97727
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)