avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные кабачки с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёные кабачки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор любовь серышева
premium
Впервые данное блюдо попробовала в детстве и оно запало мне в душу. Выросла и решила...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 1-2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец сладкий 2-3 шт.
  • Помидоры 3-4 шт.
  • Растительное масло для обжарки
  • Мясо любое 200- 300 г

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Кабачки чистим и режим на кубики. Так же режим лук и морковь.
2
Обжариваем кабачки на сковороде в раскаленном масле до золотистого цвета и перекладывать в кастрюлю
3
После этого обжариваем лук и морковь. Добавляем к ним перец и резонный помидоры. У меня помидоры были мороженные (запасы на зиму)
4
Тем временем пока обжариваются овощи, режем мясо (любое на Ваш вкус) у меня в этот раз свинина.
5
Обжареные овощи добавляем в кастрюлю к кабачкам.
6
В сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем на нем мясо
7
После того как мясо поджариться, добавляем его в кастрюлю к овощам, перемешиваем. Солим перчим, добавляем чеснок и лавровый лист. Тушим на медленном огне примерно 15- 20 минут.
8
Всё, вкусное блюдо готово. Оно вкусное как в горячем так и в холодном виде. Кто придерживается пп, тот просто может не обжаривать, а пропускать на сковороде и готовить без мяса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4