
Тушёные кабачки с морковью и томатной пастой (веган)
Рецепт с фото пошаговый
#веган #овощи #кабачок #июль #пп
3 порции
2
Ингредиенты
- Кабачок (большой) 1 шт.
- Болгарский перец (маленький) 1 шт.
- Морковь (большая) 1 шт.
- Репчатый лук 1/2 шт.
- Чеснока по желанию 2 зуб.
- Томатная паста 1-2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
- Итальянские/прованские травы 3/4 ч. л.
- Копчёная паприка 1/2 ч. л.
- Растительное рафинированное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
2
Очищенные лук и чеснок нарезать мелкими кубиками, кабачок и перец - средними.
3
На сковороде разогреть масло, выложить лук, чеснок и морковь. Тушить под крышкой 3 мин, периодически помешивая.
4
Добавить перец, кабачок, томатную пасту (у меня 1 ст.л), соль и специи. Тушить до готовности овощей, добавив немного воды (примерно 1/2 ст), чтобы овощи не пригорали, и помешивая.
5
Подавать можно со свежей зеленью в качестве отдельной пищи или добавки к крупам (например, к рису, гречке, перловке), макаронам, к хлебу.



4.831838
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)