avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные кабачки с морковью и томатной пастой (веган)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушёные кабачки с морковью и томатной пастой (веган)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
premium
#веган #овощи #кабачок #июль #пп
3 порции
2

Ингредиенты

  • кабачок (большой) 1 шт
  • болгарский перец (маленький) 1 шт
  • морковь (большая) 1 шт
  • репчатый лук 1/2 шт
  • чеснока по желанию 2 зубчика
  • ст.л томатная паста 1-2
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • ч.л итальянские/прованские травы 3/4
  • ч.л копчёная паприка 1/2
  • ст.л растительное рафинированное масло 2

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
2
Очищенные лук и чеснок нарезать мелкими кубиками, кабачок и перец - средними.
3
На сковороде разогреть масло, выложить лук, чеснок и морковь. Тушить под крышкой 3 мин, периодически помешивая.
4
Добавить перец, кабачок, томатную пасту (у меня 1 ст.л), соль и специи. Тушить до готовности овощей, добавив немного воды (примерно 1/2 ст), чтобы овощи не пригорали, и помешивая.
5
Подавать можно со свежей зеленью в качестве отдельной пищи или добавки к крупам (например, к рису, гречке, перловке), макаронам, к хлебу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2