ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареные кабачки с овощами в томате

Жареные кабачки с овощами в томате

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мезина
#заготовки В рецепте указан вес очищенных продуктов.
5 банок по 0,5 литра

Ингредиенты

Кабачок 2 кг.
Томаты 1 кг.
Морковь 200 гр.
Репчатый лук 200 гр.
Растительное масло 300 мл.
Уксус 9% 100 мл.
Соль 1 столовая ложка
Сахар 2 чайные ложки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезать толщиной 1-1,5 см и обжарить в растительном масле с обоих сторон до золотистого цвета.
2
Перец, лук, морковь нашинковать, обжарить, посолить.
3
В подготовленные банки уложить слоями кабачки и овощи (распределить на 5 банок по 0,5 литра).
4
Томаты перемолоть на мясорубке или блендером, добавить соль, сахар, прокипятить 10 мин. В конце варки влить уксус, закипятиться и снять с огня.
5
Горячий томат залить в банки, накрыть крышками и стерилизовать 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!