
Закуска "Сельдь на шубе"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
#премиязакуски Интересная интерпретация известного салата "Селёдка под шубой"
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
1
Свеклу и картофель нужно отварить, затем натереть на тёрке. В свеклу и картофель (по отдельности) добавить майонез, перемешать.
2
Хлеб поджарить в тостере с двух сторон.
3
Начинать выкладывать слоями: хлеб, картофель, лук, свёкла и кусочек сельди. В середину воткнуть шпажку, чтобы конструкция не распадалась. Приятного аппетита!
4.821957
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































