
Праздничные бутерброды с сельдью свеклой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тонкий кусочек хлеба слегка смазываем майонезом, сверху - колечко репчатого лука, а на лук - кусочек филе слабосоленой селедочки. Бока бутербродика украсим попеременно смесью: вареный яичный белок + майонез, вареная свекла + майонез, вареный яичный желток + майонез. Смесь на хлеб нанесём столовой вилочкой. Сельдь украсим зеленью.



4.812048
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями