Форель соленая для бутербродов на завтрак и на праздничный стол
Рецепт с фото пошаговый
#премиязакуски Соленая форель – это не только изысканное, но и полезное блюдо, которое...
Ингредиенты
- форель 300 г
- соли 1,5 - 2 ст.л.
- сахара 1 ст.л. без горки
- По желанию ломтик лимона
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Соль и сахар смешать в отельной ёмкости.
2
Форель сложить в контейнер. Засыпать смесью соли и сахара. Равномерно распределить и убрать на 12-15 часов в холодильник.
3
Жидкость слить, лишнюю соль убрать, если такая будет. И наслаждаться.
4
Буду рада вашим фотоотзывам, друзья!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94937
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Елена Кутилина 🌳
оставил(а)
А вот и моя рыбка готова. Идеально для бутербродов. Спасибо за рецепт ❤
3 декабря 2024 г.
Ответить