Соленая форель (сёмга)

Соленая форель (сёмга)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Можно взять хороший кусок замороженной форели( или сёмги ) или экономичный вариант ,...
1 час
7

Ингредиенты

красной рыбы 0,5 кг.
Соль примерно 1/2 стакана
сахара 1 ст. л.
воды 1 л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозить рыбу наполовину, раскрыть пополам и вырезать кость
2
Приготовить перенасыщенный раствор соли (чтобы соль перестала растворяться в воде) и добавить 1 ст. л. Сахара. П
3
Рыбу нарезать острым ножом на кусочки, какие вы хотите видеть на тарелке, снимая их со шкурки
4
Когда вся рыбка будет разделана, погрузить в рассол ровно на 40 минут, ни минутой больше. Я завожу таймер.
5
По истечении 40 минут слить рыбку в дуршлаг и слегка промыть под проточной водой.
6
Переложить рыбу в контейнер и немного полить растительным маслом без запаха.
7
Рыбка готова !!!! Можно сразу подавать к столу ! Хранится в холодильнике около недели.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!