
Салат Филадельфия
Рецепт с фото пошаговый
1 час 30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Творожного сыра 100 г
- Риса 100 г
- Воды 200 г
- Солёной форели 150 г
- Средний огурец 1
- Нори 4 г
- Соевый соус
- Имбирь
- Чёрный кунжут для украшения
- Пропитка
- Воды 2 ст. л.
- Яблочного уксуса 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Для начала промываем рис, чтобы вода стала прозрачная. Отвариваем рис до готовности. Даем ему закипеть и на 15 минут варим на медленном огне под крышкой.
2
Готовим пропитку. В воду наливаем уксус, добавляем соль и сахар. И готовим на медленном огне до полного растворения соли и сахара. Соединяем рис и пропитку, даем остыть.
3
В рис режем листы нори.
4
Делаем салат слоями. Первый слой риса и слой сыра.
5
Огурец режем кубиками. Это будет второй слой и слой сыра.
6
Рыбу также режем кубиками. Отправляем в салат. По желанию можно украсить чёрным кунжутом. Салат готов! Приятного аппетита ✨️



4.931058
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями