avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"А-ля" Мимоза

"А-ля" Мимоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рецепты От Настюши
Муж накоптил форели. А мне уже просто рыбку есть поднадоело... И вот решила...
30 мин
4
1

Ингредиенты

  • Картофель отварной или запечённый (кому как нравится) 4 шт
  • Майонез + соус сладкий Чили
  • Форель копчёная 1 шт
  • Салат айсберг
  • Яйцо варёное 2 шт
  • Сыр (у меня эстонский)

Шаги приготовления

1
Отвариваем или запекаем картофель, варим яйца, форель мы коптили сами (можно покупную любую другу красную, например, горбушу)
2
Выкладываем слоями: 1-й) Натираем картофель. 2-й) Смазываем соусом (майонез + сладкий Чили по вкусу) 3-й) Форель копчёная (отделяем от костей, разбираем на мелкие кусочки) 4-й) Салат айсберг (рвём руками) 5-й) Смазываем соусом (тот же) 6-й) Натираем яйца на мелкой тёрке. 7-й) Натираем сыр на мелкой тёрке. Я делала это в форме для выпечки бисквита с регулирующим диаметром. Можно поставить ненадолго в холодильник, чтоб подзастыло и приняло необходимую форму (я не ставила). Затем удаляем форму, салат готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт 👍🏻
11 января 2025 г.
Ответить