"А-ля" Мимоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рецепты От Настюши
Муж накоптил форели. А мне уже просто рыбку есть поднадоело... И вот решила...
30 мин
4
1
Ингредиенты
- Картофель отварной или запечённый (кому как нравится) 4 шт
- Майонез + соус сладкий Чили
- Форель копчёная 1 шт
- Салат айсберг
- Яйцо варёное 2 шт
- Сыр (у меня эстонский)
Шаги приготовления
1
Отвариваем или запекаем картофель, варим яйца, форель мы коптили сами (можно покупную любую другу красную, например, горбушу)
2
Выкладываем слоями:
1-й) Натираем картофель.
2-й) Смазываем соусом (майонез + сладкий Чили по вкусу)
3-й) Форель копчёная (отделяем от костей, разбираем на мелкие кусочки)
4-й) Салат айсберг (рвём руками)
5-й) Смазываем соусом (тот же)
6-й) Натираем яйца на мелкой тёрке.
7-й) Натираем сыр на мелкой тёрке.
Я делала это в форме для выпечки бисквита с регулирующим диаметром. Можно поставить ненадолго в холодильник, чтоб подзастыло и приняло необходимую форму (я не ставила). Затем удаляем форму, салат готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911189
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1