Яичница а-ля пашот

Яичница а-ля пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Теми Амбассадор
Мне идея понравилась, просто нужно приноровиться😉
86

Ингредиенты

Яйцо 2
Сливочное масло 15 г
Соль, перец по вкусу
Сметана (и/или творожный сыр, майонез)
Тосты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала обжариваем тосты, смазываем сметаной оставляем в сторонку.
2
Отделяем яичные белки от желтков, по одной, чтобы было удобно готовить. Растапливаем масло. Слегка взбиваем вилкой белок, солим и вливаем в сковороду. Прикрываем крышкой на минуту и жарим на среднем огне.
3
Убираем крышку, в середину белка выкладываем желток, солим и перчим, накрываем крышкой на 40-50 секунд.
4
Убираем крышку, и очень аккуратно укутываем желток белком, собирая края. Сильно не давим, а то желток лопнет. После переворачиваем жарим под крышкой ещё минуту и снимаем с огня. Точно так же делаем со вторым яйцом (или сколько пожелаете).
5
Выкладываем на тост, украшаем зеленью и подаём.
6
Приятного аппетита 🤤🤤🤤.
...
...
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
13
17
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Интересная технология!
20 апреля 2022 г.
Ответить
Да, мне понравилась идея, я люблю когда желток недоваренный 🙃а белок прожаренный😂
21 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!