
Яичница а-ля пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Мне идея понравилась, просто нужно приноровиться😉
Ингредиенты
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Для начала обжариваем тосты, смазываем сметаной оставляем в сторонку.
2
Отделяем яичные белки от желтков, по одной, чтобы было удобно готовить. Растапливаем масло. Слегка взбиваем вилкой белок, солим и вливаем в сковороду. Прикрываем крышкой на минуту и жарим на среднем огне.
3
Убираем крышку, в середину белка выкладываем желток, солим и перчим, накрываем крышкой на 40-50 секунд.
4
Убираем крышку, и очень аккуратно укутываем желток белком, собирая края. Сильно не давим, а то желток лопнет. После переворачиваем жарим под крышкой ещё минуту и снимаем с огня. Точно так же делаем со вторым яйцом (или сколько пожелаете).
5
Выкладываем на тост, украшаем зеленью и подаём.
6
Приятного аппетита 🤤🤤🤤.



4.82126
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
13
17
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)