
Яичница со сметаной по-французски #чемпионатмира#франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Вкусная!
10 минут
1 порция
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Ложки. сметана 2 стак.
- Ложка. эстрагон/тархун рубленный 1 стак.
- Соль, масло сливочное для жарки по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Положить на сковороду сливочное масло, растопить его, аккуратно выпустить яйца не повредив желток.
2
Белок посолить по вкусу и подержать на слабом огне 4-5 минут пока белок не станет молочно-белого цвета.
3
Затем залить яичницу сметаной и выдержать под крышкой 5 минут
4
Готовую яичницу выложить на тарелку, посыпать свежим измельченным эстрагоном.
5
Подать со свежим хлебом и овощами
6
Приятного аппетита!



4.95901
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями