Яичница со сметаной по-французски #чемпионатмира#франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Вкусная!
10 минут
1 порция
Ингредиенты
- шт. Яйцо 2
- ст ложки. Сметана 2
- ст ложка. Эстрагон/тархун рубленный 1
- соль, масло сливочное для жарки По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Положить на сковороду сливочное масло, растопить его, аккуратно выпустить яйца не повредив желток.
2
Белок посолить по вкусу и подержать на слабом огне 4-5 минут пока белок не станет молочно-белого цвета.
3
Затем залить яичницу сметаной и выдержать под крышкой 5 минут
4
Готовую яичницу выложить на тарелку, посыпать свежим измельченным эстрагоном.
5
Подать со свежим хлебом и овощами
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95901
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!