avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
premium
Завтрак для тех, кто на ПП. #премияпп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 2 шт. небольших
  • Яйца 4 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сыр 30 г
  • Укроп 2 вет.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кабачок вымыть, очистить и натереть на тёрке для корейской моркови, посолить, оставить на 5 минут, отжать сок.
2
Противень застелить силиконизированным пергаментом и на него разложить кабачки, формирую гнезда. Поставить противень в духовку на 15 минут, дать кабачкам подпечься, может быть и 10 минут, надо смотреть по духовке.
3
Через 15 минут вынуть противень и в каждое "гнездо" разбить яйцо, отправить в духовку ещё на 10 минут, в конце посыпать натертым на крупной тёрке сыром, поставить в духовку ещё на 5 минут.
4
Яичница с кабачком готова, при подаче можно посыпать мелко нарезанным укропом . Приятного аппетита!
5
Если Вам понравится мой рецепт, то буду рада Вашим фотоотзывам ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
0
3
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8