
Яичница с помидором и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #завтрак Однажды утром, когда солнце...
20 минут
1
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Помидор 1 шт. (небольшой)
- Кабачок 100 г
- Лук 1/2 шт.
- Масло растительное 10 мл
- Соль, черный молотый перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук, помидор и кабачок нарезаем небольшими кубиками.
2
В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем.
3
Выкладываем лук и обжариваем до прозрачности.
4
Выкладываем помидоры. Перемешиваем и обжариваем 3-4 минуты.
5
Следом кабачки, соль, перец. Перемешиваем и обжариваем еще 5 минут.
6
В овощах делаем два углубления и вбиваем яйца. Аккуратно чтобы не повредить желток. Огонь уменьшаем.
7
Белок должен схватиться, а желток остаться жидким. Посыпаем зеленью.
8
Огонь выключаем и подаем с кусочком бородинского хлеба.
Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!



4.97764
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)