
Яичница-болтунья с кабачком и помидором
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Gorchakova
Летнее блюдо, которое подойдет как на завтрак, так и на ужин... #быстровкусно #завтрак...
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- Яйцо 4 шт
- Кабачок маленький 1 шт
- Помидор 1 шт
- Укроп пучок
- Соль по вкусу
- Масло оливковое 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овощи помыть. Нарезать крупными кусочками.
2
На сковороду добавить масло и обжарить слегка кабачок, следом добавить помидор. Протушить вместе минут 5.
3
Пока овощи тушатся. Взбить яйца, посолить. Нарезать укроп и добавить в яйцо. Перемешать.
4
Вылить яичную смесь к овощам и тщательно перемешивая подержать на огне минут 5. Приятного Вам аппетита!



4.871529
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями