
Яичница-болтунья с деревенской колбасой и гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#завтрак #авторскаякухня
15 мин
2
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Яйца с0 2 шт.
- Колбаски деревенские 2 шт.
- Белый хлеб 2 ломт.
- Помидор спелый средний 1 шт.
- Соль, специи (у меня-5 перцев) по вкусу
- На подачу - любые соусы, у меня сладкий сацебели и майонез
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Колбаски и хлеб нарезаем, помидор моем и нарезаем. На сухой сковороде обжариваем сначала колбаски, затем хлеб до румяности. Добавляем помидор и обжариваем на высоком огне ещё 5 мин.
2
Добавляем яйца, перемешиваем и обжариваем ещё 5 мин.
3
Вуаля! Подаём.



4.861609
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)