
Завтрак: яичница с колбасой и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
#завтрак Быстрый завтрак или ужин на скорую руку.
1 порция
5
Ингредиенты
- Количество ингредиентов по вкусу и наличию:
- Колбаса краковская
- помидор 1
- яйца 3
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Колбасу очистить, нарезать кружочками. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Помидор нарезать дольками, добавить на сковороду к колбасе. Накрыть крышкой и на медленном огне тушить до мягкости помидора.
2
Добавить яйца, посолить и поперчить. Накрыть прозрачной крышкой (чтобы был виден процесс 😉), довести яйца до нужной кондиции. Мы любим, чтобы желток остался жидким.
3
Готовить можно в порционной сковороде и подавать прямо в ней. Посыпать по желанию зеленью. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🤝



4.97725
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)