Завтрак: яичница с колбасой и помидорами

Завтрак: яичница с колбасой и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#завтрак Быстрый завтрак или ужин на скорую руку.
1 порция
56

Ингредиенты

Количество ингредиентов по вкусу и наличию:
Колбаса краковская
помидор 1
яйца 3
Соль, перец по вкусу
Зелень
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Колбасу очистить, нарезать кружочками. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Помидор нарезать дольками, добавить на сковороду к колбасе. Накрыть крышкой и на медленном огне тушить до мягкости помидора.
2
Добавить яйца, посолить и поперчить. Накрыть прозрачной крышкой (чтобы был виден процесс 😉), довести яйца до нужной кондиции. Мы любим, чтобы желток остался жидким.
3
Готовить можно в порционной сковороде и подавать прямо в ней. Посыпать по желанию зеленью. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🤝
...
...
помогает этому автору
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Вкусно😋❤
2 февраля 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne Да! 👍
2 февраля 2022 г.
Ответить
@mysina_irina 🌹❤
3 февраля 2022 г.
Ответить
Аппетитно 😋
3 февраля 2022 г.
Ответить
@mila_foodblog Спасибо 🤝
3 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!