
Оладьи из свиной печени
Рецепт с фото пошаговый
Свиная печень — это не только вкусно, но и полезно. Она богата белком, железом и...
Ингредиенты
- Свиная печень 500-600 г
- Яйцо 1 шт.
- Крахмал 2 ст. л.
- Лук 1 шт.
- Пшеничная крупа 1 пак.
- Молоко 1 стак.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свиную печень замочить в молоке на 1-1,5 часа, чтобы убрать своеобразный запах.
2
Печень порезать небольшими кусками, сложить в чашу блендера. Добавить яйцо (у меня оказалось двухжелтковое), измельченный лук, крахмал, соль и перец. Измельчить блендером до однородной консистенции. Крупу отварить по инструкции на упаковке, добавить в печеночную массу, тщательно перемешать.
3
Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом по 1 ст.л, обжарить одну сторону, перевернуть и под крышкой дожарить до готовности с другой стороны.
4
Приятного аппетита! Не упустите возможность порадовать себя и своих близких этим замечательным блюдом! Попробуйте приготовить оладьи из свиной печени и поделитесь своими впечатлениями в комментариях. Давайте вместе открывать новые вкусы!



4.96789
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)