Оладьи из свиной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
Свиная печень – один из самых полезных субпродуктов. Обычный цвет – коричневый....
4
Ингредиенты
печени 400 гр
луковица 1
яйцо 1
муки 6 ст. л
соли с небольшой горкой 1 ч. л
перец молотый черный
масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень хорошо вымочить в воде, воду нужно будет менять несколько раз. Я меняю 4-5 раз.
2
Печень порезать на куски, лук очистить и перерезать на шесть частей.
3
В чашу измельчителя положить лук, печень. Разбить яйцо, добавить муку, соль, перец и все хорошо измельчить.
4
Сковороду разогреть и налить масло. По одной столовой ложке выкладываем оладьи и жарим с одной стороны под крышкой на среднем огне около 4-5 минут. Крышку открываем, переворачиваем оладьи и жарим до румяной корочки уже без крышки.
5
Приятного аппетита!
4.99564
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!