avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи овощные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи овощные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Вкусно и полезно, со сметанным соусом невероятная нежность. #вторыеблюда
40 минут
12

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Зелень укропа, петрушки
  • Мука пшеничная 150 г
  • Соль, специи по вкусу
  • Масло для жарки
  • Соус:
  • Сметана
  • Укроп, чеснок по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачок натрите на тёрке, отожмите от сока. Морковь, лук обжарьте на масле до готовности.
2
Смешайте кабачок, зажарку в миске, добавьте туда яйцо, нарезанную зелень, муку, соль.
3
Всё перемешайте, оставьте тесто отдохнуть. Сначала попробуйте пожарить один оладушек, если он хорошо снимается, не рассыпается, значит жарьте дальше. Если наоборот, то добавьте ещё немного муки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями