
Оладьи овощные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Вкусно и полезно, со сметанным соусом невероятная нежность. #вторыеблюда
40 минут
12
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Зелень укропа, петрушки
- Мука пшеничная 150 г
- Соль, специи по вкусу
- Масло для жарки
- Соус:
- Сметана
- Укроп, чеснок по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок натрите на тёрке, отожмите от сока. Морковь, лук обжарьте на масле до готовности.
2
Смешайте кабачок, зажарку в миске, добавьте туда яйцо, нарезанную зелень, муку, соль.
3
Всё перемешайте, оставьте тесто отдохнуть. Сначала попробуйте пожарить один оладушек, если он хорошо снимается, не рассыпается, значит жарьте дальше. Если наоборот, то добавьте ещё немного муки.



4.841776
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями