
Овощные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
#игры
Ингредиенты
- Картофелины 2
- Кабачка 1/2
- Болгарский перец (у меня был замороженный)
- Луковицы 2
- Яйца 4
- Муки (примерно, добавляла на глаз ) 1 стак.
- Сушёный чеснок
- Соды (погасить лимонным соком) 0,5 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель и кабачок натереть на крупной тёрке, добавить яйца, мелко порубленный лук, болгарский перец и петрушку, муку, сушёный чеснок, гашёную соду, посолить и поперчить, перемешать. Пусть постоит минут 30.
2
В сковороду налить масло примерно на 2 см, нагреть, уменьшить огонь до среднего.
3
Выкладывать тесто ложкой, оно сразу же увеличивается в объёме, получаются пухлые колобки), затем убрать их на бумажное полотенце.
4
Всем приятного аппетита! 🌹



4.831860
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями