Рёшти из корня сельдерея
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Рёшти из сельдерея не только полезней и менее калорийны нежели картофельные, но и , на...
15-20 порций
51
Ингредиенты
Сельдерей 1 шт
Яйца 2 шт
ст л Горчица дижонская (с зёрнами) 2
ст л Мука 5
гр Пармезан тёртый 50
по вкусу Соль, перец
Оливковое масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сельдерей натрите на средней или крупной тёрке. Добавьте яйца, муку, горчицу и натёртый сыр. Приправьте по вкусу и хорошо с перемешайте все ингредиенты.
2
Ну а дальше жарим как обычные оладушки, подравнивая края ложкой и немного приплюскивая лопаткой.
3
К Рёшти прекрасно подойдут соусы на основе сметаны или йогурта. Приятного аппетита!
4.831893
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Вот это удивили! Я и не знала, что так можно. Сельдерей использовала только в смузи и как приправу к блюдам.
26 января 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!