
🇨🇭 Rösti (Рёшти) швейцарское национальное блюдо из картофеля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Рёшти (rösti) – швейцарское национальное блюдо, изготавливаемое из тёртого сырого или...
25 минут
1 шт
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель среднего размера 4 шт.
- Лук 1 шт.
- Мука 1 ст. л.
- Сыр твёрдый 50 г
- Растительное масло 3 ст. л.
- Черный перец молотый 1/4 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Лук мелко режем. На средней тёрке натираем картофель, отправляем к луку и перемешиваем.
3
Натираем сыр, отправляем к картофелю. Добавляем муку, опять перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Можно по желанию добавить яйцо. Я добавила.
4
Жарим сразу. Греем сковороду и смазываем маслом. Выкладываем на сковороду тесто толщиной 1-1,5 см. Жарим до готовности с каждой стороны.



4.812052
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)