Картофельная лепешка «Рёшти»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
#завтраки
@liza_gastronom
Рёшти (Rösti) — национальное блюдо в Швейцарии....
15 минут
2 порции
8
Ингредиенты
картофель 300 гр
соль 4 гр
перец черный молотый 1 гр
сливочное масло 10 гр
подсолнечное масло 10 гр
сметана 20 гр
зелень 3 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищенный картофель натереть на крупной терке, добавить растопленное сливочное масло, соль, черный перец все хорошо перемешать.
2
Жарить рёшти на растительном масле, на огне чуть ниже среднего. Выложить на сковородку картофельную массу и распределить в тонкий ровный блин. Жарить по 7 минут с каждой стороны.
3
Чтобы легко перевернуть рёшти, используем тарелку. Готовые рёшти подаем со сметаной и украшаем зеленью.
4.911248
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!