Картофельная лепешка «Рёшти»

Картофельная лепешка «Рёшти»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
#завтраки @liza_gastronom Рёшти (Rösti) — национальное блюдо в Швейцарии....
15 минут
2 порции
8

Ингредиенты

картофель 300 гр
соль 4 гр
перец черный молотый 1 гр
сливочное масло 10 гр
подсолнечное масло 10 гр
сметана 20 гр
зелень 3 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищенный картофель натереть на крупной терке, добавить растопленное сливочное масло, соль, черный перец все хорошо перемешать.
2
Жарить рёшти на растительном масле, на огне чуть ниже среднего. Выложить на сковородку картофельную массу и распределить в тонкий ровный блин. Жарить по 7 минут с каждой стороны.
3
Чтобы легко перевернуть рёшти, используем тарелку. Готовые рёшти подаем со сметаной и украшаем зеленью.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!