avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая лепёшка "доброе утро"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая лепёшка "доброе утро"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
Утром так хочется чего-то лёгкого, солнечного и яркого! Представьте себе ароматную...
10 минут
1
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
146
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 200 г
  • Соль, приправы по вкусу
  • Яйцо 1 шт.
  • Цельнозерновой муки 1 ст. л. с горкой
  • Масло растительное для жарки
  • Греческий йогурт 1 ч. л.
  • Горчицы в зёрнах 1 ч. л.
  • Зелени 1 ст. л.
  • Помидор 1 шт.
  • Шейки свиной 3 кус.
  • Смесь семян для посыпки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кабачок 200 гр. Промыть, очистить от кожицы и серединки. Натереть на крупной тёрке, посолить и дать постоять несколько минут. После этого отжать сок. И у вас остаётся около 100 гр. Кабачка+-.
2
Добавить в кабачок яйцо, приправы и муку. Замесить тесто. Получится не жидкое тесто.
3
Сковородку разогреть,налить масла. У меня не полная ложка ст. Выложить тесто и разровнять ложкой по сковороде, равномерно. Обжарить с обеих сторон. Переворачивается легко, не рвётся.
4
Начинку можно сделать любую. Я сегодня сделала такую: горчица в зёрнах, йогурт греческий, перемешать и намазать лепёшку, помидор нарезать и положить на половинку лепёшки, зелень и шейку на помидоры. Свернуть пополам, посыпать семенами. У меня семя льна и конопли. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2