
Пшеничная торилья с говядиной. ПП ролл
Рецепт с фото пошаговый
Автор Di
Вкусно, питательно и полезно. Удобно брать с собой на перекусы.
2 порции
Ингредиенты
- Пшеничной лепешки (фото внизу) 2
- Отварной говядины 100 г
- Ср. помидора 1/2
- Ср. огурца 1/2
- Сыр (сыра много не бывает ) по вкусу
- Яйцо 1
- Пекинская капуста (мягкая часть)
- Руккола (можете заменить на любимую зелень) 1 пуч.
- Лук по желанию
- Горчица, кетч по вкусу
- Кабачковой икры (рецепт есть) 2 ст. л.
- Любого масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты
2
У меня такая лепешка. Думаю можно взять любую. Даже лаваш, но у тортильи совершенно другой вкус.
3
Обжариваем яйцо на масле
4
Выкладываем все продукты таким образом. Сначала яйцо потом все овощи.
5
Добавим горчицу. Я кетчуп и лук не положила ела отдельно.
6
Кабачковую икру и мясо
7
Заверните в ролл и в духовку на 15-20сек при максимальной мощности🔊
8
Разрезаем по диагонали. Приятного аппетита 😉



4.821943
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями