avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП-булочки «Синнабон»
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

ПП-булочки «Синнабон»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Коваль Дарья
#деньхлеба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйцо 1
  • Соли 1 щеп.
  • Подсластитель по вкусу
  • Творога 150 г
  • Рисовой муки 90 г
  • Пшеничной муки 90 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Для начинки:
  • Корица
  • Подсластитель
  • Сливочного масла 20 г
  • Для крема:
  • Крем-сыра 50 г
  • Сливочного масла 5 г
  • Подсластитель

Шаги приготовления

96
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для теста и взбиваем до однородной массы. Замешиваем эластичное тесто, чтоб не приклеивалось к рукам и убираем в холодильник на 15 минут.
2
Тесто раскатываем в квадратный пласт примерно 25*25. Смазываем растопленным маслом, посыпаем корицей и подсластителем. Сворачиваем в рулет и разрезаем на 8 одинаковых частей
3
Получившиеся булочки выкладываем в форму и выпекаем в духовке при 180 градусах до готовности.
4
Крем-сыр смешиваем с подсластителем и растопленным сливочным маслом. Смазываем тёплые булочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6