
ПП-булочки «Синнабон»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#деньхлеба
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Подсластитель по вкусу
- Творога 150 г
- Рисовой муки 90 г
- Пшеничной муки 90 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Для начинки:
- Корица
- Подсластитель
- Сливочного масла 20 г
- Для крема:
- Крем-сыра 50 г
- Сливочного масла 5 г
- Подсластитель
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для теста и взбиваем до однородной массы. Замешиваем эластичное тесто, чтоб не приклеивалось к рукам и убираем в холодильник на 15 минут.
2
Тесто раскатываем в квадратный пласт примерно 25*25. Смазываем растопленным маслом, посыпаем корицей и подсластителем. Сворачиваем в рулет и разрезаем на 8 одинаковых частей
3
Получившиеся булочки выкладываем в форму и выпекаем в духовке при 180 градусах до готовности.
4
Крем-сыр смешиваем с подсластителем и растопленным сливочным маслом. Смазываем тёплые булочки.



4.881429
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)