ПП Синнабон, рецепт🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор BiscVik
Ароматные, сочные, нежные!
Моменты:
✔️Творог я использовала в брикете. Если...
9 шт
5
Ингредиенты
Тесто:
творога 190 г
муки 220 г
яйца 2
разрыхлителя 2 ч.л.
Начинка:
растительного масла 1 ст.л.
Сахар по вкусу
корицы 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог пробить с яйцами погружным блендером (или в кухонном комбайне) до однородности.
2
Добавить просеянные муку и разрыхлитель.
3
Замесить тесто.
4
Тесто завернуть в целлофановый пакет или пищевую пленку и убрать в холодильник на 15 мин.
5
Далее, раскатать тесто в прямоугольник толщиной 2-3 мм.
6
Выложить начинку в последовательности: масло, сахар, корица. Масло можно распределить при помощи силиконовой кисточки.
7
Аккуратно завернуть в рулет, в трубочку.
8
Разрезать на порционные булочки.
9
Переставить булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Размещайте краями в центр, иначе рулет может развернуться. Выпекать в разогретой до 170° духовке около 20 мин.
Готово!✨🥞
10
Ещё больше интересного и полезного есть в нашем Instagram✨, ссылка: https://www.instagram.com/invites/contact/?i=acekg26xvybb&utm_content=jglfd80
4.861595
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ольга Александрова
оставил(а)
Дааа, я такие обожаю)) Сверху молочно-сливочоным кремом полила))
23 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!