avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Синнабон, рецепт🥞

ПП Синнабон, рецепт🥞

Рецепт с фото пошаговый

Автор BiscVik
Ароматные, сочные, нежные! Моменты: ✔️Творог я использовала в брикете. Если...
9 шт
5

Ингредиенты

  • Тесто:
  • творога 190 г
  • муки 220 г
  • яйца 2
  • разрыхлителя 2 ч.л.
  • Начинка:
  • растительного масла 1 ст.л.
  • Сахар по вкусу
  • корицы 10 г

Шаги приготовления

113
человек планируют готовить
1
Творог пробить с яйцами погружным блендером (или в кухонном комбайне) до однородности.
2
Добавить просеянные муку и разрыхлитель.
3
Замесить тесто.
4
Тесто завернуть в целлофановый пакет или пищевую пленку и убрать в холодильник на 15 мин.
5
Далее, раскатать тесто в прямоугольник толщиной 2-3 мм.
6
Выложить начинку в последовательности: масло, сахар, корица. Масло можно распределить при помощи силиконовой кисточки.
7
Аккуратно завернуть в рулет, в трубочку.
8
Разрезать на порционные булочки.
9
Переставить булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Размещайте краями в центр, иначе рулет может развернуться. Выпекать в разогретой до 170° духовке около 20 мин. Готово!✨🥞
10
Ещё больше интересного и полезного есть в нашем Instagram✨, ссылка: https://www.instagram.com/invites/contact/?i=acekg26xvybb&utm_content=jglfd80
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Дааа, я такие обожаю)) Сверху молочно-сливочоным кремом полила))
23 октября 2020 г.
Ответить
Очень рада, что вам понравилось!
23 октября 2020 г.
Ответить
Нюра
оставил(а)
Спасибо за рецепт!
23 октября 2020 г.
Ответить
#календарь Получилось вкусненько:3
6 ноября 2020 г.
Ответить
Получилось оооочень вкусно и красиво) 😊
28 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!