ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пп творожные булочки синнабон

Пп творожные булочки синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
#меню Вкусные, нежные и низкокалорийные булочки с корицей отлично вписались в моё...
1 час
5

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Творог 5% в брикете 200 грамм (1 упаковка)
  • Яйцо С0 1 шт
  • Мука рисовая 240 грамм
  • Соль щепотка
  • Подсластитель 4 г или по вкусу
  • Разрыхлитель 10 грамм
  • Для начинки:
  • Корица молотая 1,5 ст. л.
  • Масло сливочное (мягкое) 30 грамм
  • Подсластитель 5 грамм или по вкусу
  • Для заливки:
  • Сыр сливочный мягкий 80 грамм
  • Масло сливочное 10 грамм
  • Молоко 30 грамм
  • Подсластитель 5 грамм или по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешать творог, соль, яйцо, подсластитель. Тщательно растереть до однородной массы. Всыпать муку, оставив немного для подпыления при раскатке теста и разрыхлитель.
2
Замесить тесто. Месить пока не станет мягким и не липнущим к рукам. Затем накрыть пищевой плёнкой и на 10 - 15 мин убрать в холодильник.
3
Затем тесто раскатать в пласт толщиной 3 - 4 мл, подпыляя стол и тесто остатками рисовой муки.
4
Смазать тесто маслом и посыпать корицей, смешав с подсластителем.
5
Скатать тесто в рулет. Нарезать на кусочки примерно 3 см.
6
Выложить кусочки на противень, застеленный пергаментом. Выкладывать с учётом, что при выпекании булочки увеличатся.
7
Выпекать в разогретой до 180 град. духовке 25 - 30 мин. А пока булочки пекутся приготовить заливку, соединив для этого все ингредиенты и пробив блендером до однородной массы.
8
Готовые булочки переложить в подходящую ёмкость и полить получивщимся кремом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Ммм... какая вкуснота, отличный рецепт, спасибо.
1 апреля 2024 г.
Ответить
Мне кажется у вас очепятка в ингредиентах) При 200 г. брикетного творога 5% +1 яйцо, уже на 160 г. муки тесто было очень густое, как крошка, а по списку у...
6 апреля 2024 г.
Ответить
Добрый день! Спасибо большое за фото отзыв. Нет, опечатки нет. У меня ушло 240 грамм. Э
6 апреля 2024 г.
Ответить
Тут я могу только посетовать на то, что мука может отличаться. Да и не только мука, а также и творог, и яйцо. Поэтому, спасибо Вам, что не стали меня...
6 апреля 2024 г.
Ответить
Да, вы правы, творог бывает разный) Всё хорошо, булочки даже в таком виде вкусные ))
6 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!