Пп творожные булочки синнабон
#меню Вкусные, нежные и низкокалорийные булочки с корицей отлично вписались в моё...
1 час
7
Ингредиенты
Для теста:
Творог 5% в брикете 200 грамм (1 упаковка)
Яйцо С0 1 шт
Мука рисовая 240 грамм
Соль щепотка
Подсластитель 4 г или по вкусу
Разрыхлитель 10 грамм
Для начинки:
Корица молотая 1,5 ст. л.
Масло сливочное (мягкое) 30 грамм
Подсластитель 5 грамм или по вкусу
Для заливки:
Сыр сливочный мягкий 80 грамм
Масло сливочное 10 грамм
Молоко 30 грамм
Подсластитель 5 грамм или по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать творог, соль, яйцо, подсластитель. Тщательно растереть до однородной массы. Всыпать муку, оставив немного для подпыления при раскатке теста и разрыхлитель.
2
Замесить тесто. Месить пока не станет мягким и не липнущим к рукам. Затем накрыть пищевой плёнкой и на 10 - 15 мин убрать в холодильник.
3
Затем тесто раскатать в пласт толщиной 3 - 4 мл, подпыляя стол и тесто остатками рисовой муки.
4
Смазать тесто маслом и посыпать корицей, смешав с подсластителем.
5
Скатать тесто в рулет. Нарезать на кусочки примерно 3 см.
6
Выложить кусочки на противень, застеленный пергаментом. Выкладывать с учётом, что при выпекании булочки увеличатся.
7
Выпекать в разогретой до 180 град. духовке 25 - 30 мин. А пока булочки пекутся приготовить заливку, соединив для этого все ингредиенты и пробив блендером до однородной массы.
8
Готовые булочки переложить в подходящую ёмкость и полить получивщимся кремом.
4.95852
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ммм... какая вкуснота, отличный рецепт, спасибо.
1 апреля 2024 г.
Ответить
Света ❤ Амбассадор❤ moodppfood
оставил(а)
Мне кажется у вас очепятка в ингредиентах)
При 200 г. брикетного творога 5% +1 яйцо, уже на 160 г. муки тесто было очень густое, как крошка, а по списку у...
6 апреля 2024 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!