
Творожные булочки ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Базелева
Маленький пример как блюда что вы готовите может быть и #пп и обычным, всего лишь...
Ингредиенты
- Творога 180 г
- Сахарозаменителя (стевия) или 100 гр. сахара 50 г
- Ванилина 1 пак.
- Соли 1 щеп.
- Кокосового масла 3 ст. л.
- Молока 100 мл
- Муки (может немного больше) ~ 250 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Для начинки:
- Творога 180 г
- Сахарозаменителя (или сахара 2 ст. ложки) 1 ст. л.
- Кукурузного крахмала 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Соединяем творог, сахарозаменитель (если не пп, то можно просто сахар) и кукурузный крахмал (если не пп, то можно обычный крахмал) перемешиваем- начинка готова! Если творог зернистый, то нужно хорошенько перетереть через сито или измельчить блендером.
2
Для теста, соединяем творог, сахарозаменитель (если не пп, то можно просто сахар), ваниль и соль, все хорошо перемешиваем, после вливаем кокосовое масло (если нет можно подсолнечное масло) и молоко, перемешиваем и просеиваем муку с разрыхлителем. Замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто.
Раскатываем тесто в прямоугольник, отрезаем неровные края и нарезаем на прямоугольники. Выкладываем начинку с одной стороны и сворачиваем в рулетики.
3
Отправляем в духовку при 180° на ~25 минут.
Булочки готовы 👍
Приятного аппетита 😉



4.96816
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями